Kamis, 12 April 2012

lika-liku kehidupan malam

dulu gw bukanlah cewek yang seperti sekarang
yang setiap ada fashion terbaru gw selalu cari
ok ini style gw,bahkan gaya hidup kebanyakan manusia lainnya
di sisi lain gw tersiksa
bener seperti lagunya titik puspa

"kadang dia tersenyum dalam tangis,kadang dia menangis di dalam senyuman"

di sini awal cerita hidup gw sebagai cwek yang selalu kekurangan
kadang gw gk pernah bersyukur waktu itu akhirnya gw memutuskan untuk
kabur ke jakarta karena gw gk bisa menerima keadaan hidup gw bareng ortu gw di kampung.

di jakarta gw ngenal lilis saat di perjalanan dari kota S ke jakarta
(sorry S -nya gw sensor)
oh iya,kenalan dulu,gw anis anggep aja itu nama asli gw dan lo cukup tau
nama 'anis' gw aja ya??
deal?ok,lanjut....

singkat cerita di jakarta gw di tampung ama doi
gw ngerasa banyak kasih sayang dan perhatian yang dy ksh ke gw
mulai dari kebutuhan dan segala sesuatunya
gw bingung,gw nggak kerja,gw cm leha-leha sehari-harinya
tp lilis ngasih gw makan,dan selalu ngajak gw jalan-jalan tiap akhir pekan

suatu saat gw nanya

gw : "lis..gw pengen kerja,lo bantu gw dong gw ngga mau gini terus,gw pengen mandiri"
lilis : "gw bisa tapi sabar ya"
gw : "lo msh nyari info kerja ya bwt gw?apa di tmpt lo kerja ngga ada lowongan"
lilis: "di tmpt gw kerja selalu ada,tp gw nggak mau lo kerja di tmpt gw,itu sama aja gw jerumusin lo"

selama ini gw nggak pernah tahu apa pekerjaan lilis
yang gw tau dia kerja jam 8 malem pulang subuh dalam keadaan sempoyongan
bahkan kadang nggak pulang semaleman
gw khawatir sama dia
tapi sukur alhamdullilah dia baik-baik aja pas dateng sore harinya ke rumah

gw : "maksudnya?"
lilis : "lo ngga usah tau deh mending,ayo pulang..."

sesampai di rumah gw di suruh tidur sama lilis padahal masih sore
dan gw pura-pura tidur,pas dia berangkat kerja,sekitar jam 10-an malem
(emang wktu itu dia bilang dia izin telat masuk kerjanya)
gw ikutin dia,gw pinjem motor satpam apartment dengan upah bensin
dan rokok yang gw janjiin sepulangnya gw


gw bisa ngikutin taxi yang dia naikin
dan sesampainya ......
gw terkejut tempat apa ini?? (gumamku dalam hati)

sebelum gw masuk lilis tarik tangan gw dan marah-marah
dia nyeret gw pulang
gw sedih,karena gw dia jdi bolos kerja

di sinilah gw tau,kalau dia serang penari telanjang di diskotik
apa itu diskotik??saat itu gw masih blom tau

tp gw bersumpah gw pengen hidup mandiri
dan akhirnya lilis mengizinkan gw kerja di tempat itu sebagai penari telanjang
anehnya gw menikmati walaupun saat itu pertama kalinya bwt gw
dan sampai bahkan sampai saat ini
udah tahun ketiganya gw kerja di diskotik itu tanpa lilis
yang telah menikah dengan seorang pria bule
dan berhenti menjadi seorang penari telanjang....

dan saat ini gw bisa beli apartment sendiri di daerah grogol
dengan jerih payah gw dan
tentunya seorang pria hidung belang yang menjadikan gw
wanita simpanannya...









sampai jumpa di cerita selanjutnya
Cheers!!

4 komentar:

  1. FATMA FARMA (Fruit Plant – Fatloss) - Beli 2 Produk, Gratis 1 Produk. Info Lengkapnya 0812 9339 4487 – BBM 2A4823D1
    Selamat Datang di website Resmi Kami hanya di www.fatmafarma.com & www.obatkubagus.com
    Fatma Farma adalah Menjual Produk Terbaik Obat Kuat,Obat Perangsang Wanita,Alat Bantu Seks Pria dan Wanita,Aneka Kondom, info lengkap silahkan hubungi kami di kontak informasi . Kami selalu menjaga kerahasian Anda dan produk yang kami jual original. Beli 2 Produk, Gratis 1 Produk. Info Lengkapnya silahkan sms kami.

    BalasHapus
  2. ???????????????????????????????
    --------------------------------->> Warning <<-----------------------------------

    | + | Koleksi Lengkap TARA NADHIRA : Berbagai Pose Hot Pamerin Toket & Memek

    | + | Fenomena " JilBoobs " : Scandal Cewek Berjilbab Dengan Bodi Montok..lagi Trend.

    | + | Video Live : Ngentot Abg Bertudung Yang Liar ..Maen Diatas Kursi Kuno.

    | + | Koleksi Lengkap Photo Hot Agnes Monica..Seksi & Mempesona.

    | + | Bocah Bau Kencur : Pose Hot Dengan Bikini Pamer Susu Montok.

    | + | Ayo Sayangku Remasin Terus Susu ku Yang Montok..Enak Banget Sayang.

    | + | Senyuman Si "V" Yang Mempesona..Apaan tuh..Kayak Bibir Aja.

    | + | Video Live : Aksi Hot Sepasang Abg di Dalam Warung. ( Warteg ) ..Mantap

    | + | Ketahuan Ngentot : Ekspresi Wajah Ketika Kepergok Ngentot Dalam Mobil..Nyungir - nyungir

    | + | Nih Cewek Mau Maen Leptop Apa Mau Cuman Tunjukin Lubang memek ya..? Aneh - aneh

    | + | Umbrella Girl : Koleksi Photo Hot Gadis Payung..Ternyata Ada ya Ditempat Kita.

    | + | Pose Hot Abg Sma Bugil : Lagi Pamerin Susu & Memek..Kelakuan Binal.

    | + | Party : Koleksi Photo Bugil Rame - Rame Cewek Lesbian..Hot Banget.

    | + | Video Live : Sepasang Abg Udah Ga Tahan Ngentot Di Tengah Tangga

    | + | Pose Nakal : Model Bergaya Gimana Caranya Memeknya Bisa Ke Foto..Miyami.

    | + | Citra Kirana : Koleksi Photo Hot & Bugil Bintang Sinetron.

    | + | Photo Abg Perawan Jembut Lebat Lagi di Entot.

    | + | Kumpulan Photo Bugil Abg Pamer Susu & Memek..Semua Nafsuin

    | + | Susu Abg Gede & Menantang Ujung Puting Mengkilap.

    | + | Model Hot : Gaya Hot Susu Gede Bulet Menantang . Puting Bulet Menantang

    | + | Cerita Hot : Ku entot Istri Om Beny Yang Binal..Akhh Ughh

    | + | Tips & Triks Seks : Tips Agar Wanita Cepat Terangsang Saat Berhubungan.

    | + | Cerita Hot : Asyiknya Mesum Dengan Abg SMP

    BalasHapus